Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг огурцов
- 3 см свежего корня имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 1 средний пучок петрушки
- 1 маленький пучок базилика
- 200 мл кокосового молока
- 1–2 горсти льда
- соль, черный перец
- зеленый табаско для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.
Шаг 2
Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.
Шаг 3
Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.
Источник: gastronom.ru
Оставьте первый комментарий