Противовоспалительный коктейль из свеклы и куркумы

Свежий, яркий и согревающий напиток наполнит ваше тело энергией на весь день! Напиток мы приготовили на основе фруктов и овощей, к которым добавляются свежий корень имбиря и куркумы, а в завершение – щепотка кайенского перца для дополнительной пользы. Апельсин и лимон наполнят сок необходимой дозой витамина витамина С.

 

Свежая куркума, с ее земляным ароматом, прекрасно сочетается с корнеплодами, такими как морковь и свекла. Она обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает или задерживает развитие рака.  Для получения максимальной пользы и усвоения куркумина необходимо добавить в свежевыжатый сок щепотку черного перца. 

 

 

Коктейль из целебных соков с куркумой

 

Ингредиенты:

  • 1 средняя свекла, очищенная и нарезанная
  • 3 средних моркови, хорошо очищенные и нарезанные
  • 1 апельсин, очищенный 

 

  • сок ½ лимона
  • 10 г корня куркумы
  • 10 г свежего имбиря
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка черного перца

 

 

 

Приготовление:

Пропустите все ингредиенты через соковыжималку.
Добавьте щепотку кайенского перца и щепотку черного перца, перемешайте. Налейте в стакан со льдом. Наслаждайтесь! 

Источник: econet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*