Полезный пудинг из свеклы: быстрый ПАЛЕО рецепт

 

Вкусный шоколадно-свекольный пудинг — это невероятное сочетание, на первый взгляд, несовместимых продуктов. Его текстура шелковистая, гладкая, такой десерт просто тает во рту. 

 

 

Пудинг из свёклы намного полезней обычных сладостей, а готовится за считанные минуты. Вареная свекла не теряет свои питательные компоненты во время приготовления. 

Благодаря высокому содержанию железа, помогает восстанавливать потерю крови и борется с анемией. Клетчатка улучшает работу кишечника. Также свекла полезна тем, что содержит липотропное вещество бетаин, которое регулирует жировой обмен, препятствует инфильтрации печени и повышению кровяного давления. 

 

Веганский Свекольный Пудинг 

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 больших спелых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана вареной свёклы
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки морской соли

 

 

 

 

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до кремовой текстуры. Перенесите пудинг в герметичный контейнер и охладите. 
Подавайте с кокосовыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru   

Источник: econet.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*